Najwa Shihab Ajak Masyarakat Indonesia Lepas Senyum, Bukan Masker


JAKARTA, LELEMUKU.COM - Pembawa Acara Berita, Najwa Shihab mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk senantiasa menggunakan masker guna meminimalisir penyebaran Virus Corona Virus Disease 2019 (COVID-19).

Hal itu ia ungkapkan melalui salah satu postingannya pada Minggu, 02 Agustus 2020. Wanita 42 tahun itu memperlihatkan gambar yang menunjukkan dengan menggunakan masker pun wajah kita akan tetap terlihat sedang tersenyum.

“Tuh kan .. pakai masker juga tetap kelihatan kok kalau lagi senyum. Thank you udah kirim foto ini. Ditunggu yang lain! Lepaskan senyummu, bukan maskermu,” tulis dia. 

Najwa pun mengajak seluruh pengikut di Instagram melakukan gerakan Lepas Senyum, Bukan Masker. (Laura Sobuber)

Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.


Lelemuku.com - Cerdaskan Anak Negeri


Artikel Terkini Lainnya

    © 2016- Lelemuku.com is owned by PT. Batlax.com.
    Affiliated with Voice of America, VOA Indonesia, Tempo, BenarNews, Teras.id, Reuters, DW and RT

    DMCA.com Protection Status Creative Commons License

    pembaca saat ini: 0