-->

Izak Pangemanan dan Istri Berbuka Puasa Bersama Warakawuri dan Anak Yatim di Jayapura

Izak Pangemanan dan Istri Berbuka Puasa Bersama Warakawuri dan Anak Yatim di Jayapura

JAYAPURA, LELEMUKU.COM - Pangdam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Izak Pangemanan, M.Han didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Daerah XVII/Cenderawasih Ny. Juliet Izak Pangemanan memberikan tali asih kepada Warakawuri dan Anak Yatim dari Panti wilayah Jayapura dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana Tahun 2024, bertempat di Aula Tonny A. Rompis,
  Makodam XVII/Cen, Kamis (14/3/2024) pkl. 18.15 Wit.
Demikian disampaikan Kapendam XVII/Cenderawasih Letkol Inf Candra Kurniawan, S.E.,M.M dalam keterangan.

"Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Bapak Pangdam dan Ketua Persit KCK Daerah XVII/Cen terhadap Warakawuri dan Anak Yatim Binaan 2 tahun. Sekaligus untuk memperingati dan memeriahkan HUT ke78 Persit Kartika Chandra Kirana," jelas Candra.

"Kegiatan ini sesuai dengan tema yang diusung pada perayaan HUT Persit "Persit Peduli, Kreatif dan Sederhana," tutup Kapendam.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Kasdam XVII/Cen Brigjen TNI Hariyanto, Irdam Brigjen TNI Mukhlis, S.A.P., M.M., Kapoksahli Brigjen TNI Achmad Faiuzi, S.I.P.,M.M, Danrem 172/PWY Brigjen TNI Dedi Hardono, Danrindam XVII/Cen Kolonel Inf Suhartono, S.I.P., Para Asisten dan Kabalakdam, beserta Pengurus Persit KCK PD XVII/Cen dan Para Prajurit dan PNS Kodam XVII/Cen. (Pendam17)

Recent Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Iklan Bawah Artikel