-->

Pegawai Kemenkumham Papua Diingatkan Tetap Semangat Laksanakan Tugas ASN

Pegawai Kemenkumham Papua Diingatkan Tetap Semangat Laksanakan Tugas

JAYAPURA, LELEMUKU.COM - Seluruh jajaran pegawai Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Papua kembali mengikuti kegiatan rutin apel pagi di halaman Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Papua, Kamis (20/06/2024). Apel pagi ini dilaksanakan sebagai bentuk pengawasan pimpinan terhadap kedisiplinan dan kinerja pegawai. 

Bertindak sebagai pembina apel yakni Kepala Divisi Keimigrasian, Ganda Samosir Mengawali arahannya, Kadivim mengingatkan seluruh pegawai untuk senantiasa disiplin serta tingkatkan kolaborasi dalam berkinerja sehingga apapun yang kita kerjakan terasa sulit dengan kerja sama dan kolaborasi pasti pekerjaan tersebut dapat terselesaikan dengan baik.” Jelas Kadivim.


“Mari ketika harus terus tunjukan semangat kita dalam bekerja sebagai ASN yang profesional dengan integritas yang di miliki masing masing ASN kepada Kemenkumham terlebih khusus di kanwil Papua ini." Ucap Ganda Di akhiri Arahannya Kadivim mengingatkan kembali kepada seluruh atasan langsung agar dapat mengecek dan mengontrol kembali bawahannya agar selalu disiplin masuk kantor mengikuti apel maupun melaksanakan tugas dan pekerjaan yang di berikan oleh atasan. 


" Jelas Ganda. Turut hadir mengikuti apel pagi ini seluruh pejabat struktural dan jajaran di lingkungan kanwil kemenkumham Papua. (Humas Kemenkumham Papua)

Recent Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Iklan Bawah Artikel